Que delícia

Crepe suíço

Receita: Redação Bonde
12 nov 2018 às 10:45
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de óleo de soja
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara e meia de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 colher de sobremesa de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto.
  • Recheio:
  • Palito para churrasco
  • Presunto e queijo (muçarela)
  • Orégano.

Modo de preparo

No liquidificador, coloque o ovo, o óleo, a farinha de trigo, o leite, o sal e o queijo ralado. Bata bem. Acrescente o fermento em pó. Bata novamente. Aqueça a crepeira ou a sanduicheira e despeje metade da massa, coloque o palito com o recheio e cubra com o restante da massa. Feche para dourar por 5 minutos. Em seguida, sirva!

Continue lendo