Modo de preparo
Em uma tigela, junte a farinha de trigo, o chocolate, o açúcar e o sal. Acrescente os ovos inteiros, o leite e misture bem após cada adição. Junte a margarina e deixe descansando por 30 minutos (de preferência na geladeira). Aqueça uma frigideira antiaderente (22 cm de diâmetro). Acrescente a massa e mexa a frigideira, fazendo movimentos circulares, para que a massa cubra todo o fundo.
Quando o crepe começar a dourar nas bordas e soltar-se facilmente da frigideira, vire-o, para que cozinhe do outro lado. Proceda da mesma maneira até terminar a massa.
Recheio:
Sobre cada disco de crepe, coloque 1 1/2 colher (sopa) de Danette (no centro) e feche os 4 lados, de maneira a formar um pacotinho. Sirva os crepes salpicados de açúcar.
Dica:
Derreta a margarina em banho-maria ou no micro-ondas e deixe esfriar antes de utilizá-la, para não cozinhar as gemas.