Modo de preparo
MOUSSE
- Abra a massa e, com um cortador redondo de 10 cm de diâmetro, corte 5 discos.
- Coloque-os sobre as costas de uma assadeira e asse-os no forno preaquecido até que estejam dourados. Reserve.
- Em um liquidificador, bata o leite com o açúcar refinado, as gemas e o amido de milho e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
- Depois de frio, acrescente a essência de baunilha e o suco light sabor manga em pó. Reserve.
- Em uma batedeira, bata o creme de leite fresco até o ponto de picos moles.
- Junte, delicadamente, ao creme reservado.
CALDA
- Ferva o açúcar granulado com a água até obter uma calda em ponto de caramelo claro.
- Junte o creme de leite. Utilize fria.
MONTAGEM
- Posicione os aros (9 cm) sobre uma base e coloque um disco de massa folhada no fundo de cada aro, complete com o creme de manga e reserve na geladeira até firmar.
- Cubra com fatias finas de manga e finalize com a calda.