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Creme de maracujá com biscoito de chocolate

Receita: Folha da Sexta
31 dez 1969 às 18:33
- Arquivo/Folha
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 1 embalagem de biscoito mousse
  • Chocolate meio amargo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 3 gemas, 1 xícara (chá) de açúcar
  • 50g de chocolate branco picado
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Modo de preparo

Pique o biscoito. Reserve.

Dissolva o amido de milho em 1 xícara (chá) de água. Junte o suco de maracujá, o creme de leite, as gemas, o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.

Cubra com um filme plástico sobre o creme. Deixe esfriar.

Reserve 1/2 xícara (chá) do biscoito picado. Forre com o biscoito restante 6 taças. Cubra com o creme de maracujá.

Misture ao biscoito reservado o chocolate branco e coloque sobre o creme de maracujá. Leve à geladeira até o momento de servir.

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