Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
2 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Diet | |
Light |
1 - Em uma panela média, doure a cebola no azeite.
2 - Leve ao fogo baixo as abobrinhas e a couve-flor com o leite de coco. Deixe ferver por 10 minutos. Espere esfriar um pouco e bata no liquidificador com o curry, sal e a pimenta.
3 - Volte para a panela, acerte o tempero e sirva.
Preparações quentes, de fácil digestão e com especiarias contribuem para a digestão e, consequentemente, maior absorção de nutrientes. Especiarias têm ampla ação no organismo, promovem uma melhor digestão por terem propriedades que agem nos processos digestivos. No clima frio, é possível que sintomas como queimação, flatulência e distensão abdominal ocorram, já que a
digestão também depende da temperatura. Elas ajudam a combater dispepsia, enjoos e flatulência, por estimularem funções gástricas e biliares.
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