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Sensa!

Creme brulée com cobertura de doce de leite

Receita: Italac
21 jul 2024 às 07:00

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
6 porções
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Ingredientes

  • 10 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
  • 6 gemas
  • 1 colher de sopa de casca de limão-siciliano
  • 1 1/2 xícara de creme de leite fresco
  • 1/2 de leite integral
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1/2 xícara de doce de leite
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Modo de preparo

1 - Em uma panela média, misture o creme de leite, o leite Integral e 7 colheres de açúcar de confeiteiro lem fogo médio até levantar fervura. 

2 - Em uma tigela média, bata bem as gemas e misture bem com o creme de leite com o leite bem quente. Junte as cascas de limão e o extrato de baunilha.

3 - Coloque a mistura de gemas em ramequins com capacidade para 1/2 xícara. Acomode em uma assadeira com água e leve ao forno em 180 graus de 25 à 30 minutos.

4 - Retire do forno, polvilhe com o restante de açúcar de confeiteiro. Com um maçarico, queime até dourar a superfície. Distribua o doce de leite por cima e sirva.

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