Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
5 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável |
Recheio
1 - Em uma panela média, cozinhe o frango na água com sal a gosto. Deixe esfriar e desfie.
2 - Na mesma panela, refogue a cebola, o alho, o tomate e os temperos no óleo. Adicione o frango, deixe um pouco e desligue. Finalize com a salsa.
Massa
3 - Em uma panela grande, ferva o caldo com a margarina, o tempero pronto, o sal e a batata. Junte a farinha de arroz aos poucos, misturando até desgrudar da panela. Deixe esfriar em uma tigela e sove.
4 - Abra a massa formando pequenos círculos. Recheie e molde as coxinhas.
5 - Molhe levemente em água, passe no fubá e frite por imersão em óleo bem quente, até dourarem.
Dica de nutri
6 - Use amaranto em flocos ou farelo de aveia sem glúten para empanar. Isso deixa a coxinha mais nutritiva e rica em fibras e proteínas.
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