Já provou?

Coxinha de peixe: veja como preparar esta receita diferentona!

Receita: Irano Alimentos
04 ago 2020 às 16:04
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • Massa
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de sal refinado
  • 2 ovos para empanar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar
  • Molho de pimenta e limão para acompanhar
  • Recheio
  • 2 xícaras (chá) de peixe cozido e desfiado
  • 1 colher (sopa) de tempero
  • 2 tomates picados
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

- No liquidificador, bata o leite, o óleo, o caldo de legumes, a farinha e o sal até ficar homogêneo.

- Leve ao fogo médio, mexendo até soltar do fundo da panela e deixe esfriar.

- Misture os ingredientes do recheio, modele as coxinhas colocando porções do recheio, passe pelos ovos batidos e pela farinha de rosca.

- Frite em óleo quente até dourar.

- Escorra em papel absorvente e sirva acompanhado de molho de pimenta e limão.

Continue lendo