Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Hmmm

Coxinha de frango e requeijão com massa de batata

Receita: Doriana
04 set 2022 às 14:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
8 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 2 batatas grandes, cozidas e espremidas
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Recheio
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates picados
  • 1 filé de peito de frango grande temperado cozido e desfiado
  • 1 xícara de chá de requeijão
  • 1/2 xícara de chá de cebolinha
  • Montagem
  • 4 ovos
  • 500g de farinha de rosca
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Recheio

1 - Em uma panela média, derreta duas colheres de sopa da margarina com sal. Doure a cebola e o alho por uns três minutos.

2 - Junte o tomate e o frango e mexa bem. Coloque o requeijão e a cebolinha, misture e reserve até esfriar.

Massa

3 - Em uma panela média, depois de derreter a margarina, acrescente a batata, a farinha e o sal. Vá misturando até que a massa desgrude da panela e fique homogênea.

4 - Molde as coxinhas e recheie.

5 - Passe-as nos ovos e na farinha de rosca.

6 - Em uma panela funda, frite-as em imersão com óleo quente. Escorra em papel toalha e sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Coxinha com massa de pão de forma não tem como dar errado

Coxinha cremosa sem massa simples!

Coxinha de pernil suíno muito fácil

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade