Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
5 porções
|
Misture o creme de leite com o queijo minas e leve ao micro-ondas por 1 minuto.
Mexa e volte por 30 segundos no micro-ondas.
Mexa bem e repita de 30 em 30 segundos (aproximadamente + 4 vezes) até ficar homogêneo e não puxar mais o queijo.
Junte as batatas amassadas e tempere com sal e pimenta do reino. Mexa bem, cubra com plástico filme e leve a massa da coxinha à geladeira por 1 hora.
Pegue um pouco da massa, amasse bem e abra um círculo.
Coloque um pouco do catupiry e frango desfiado.
Puxe a massa para cima, fechando a coxinha.
Nessa hora um pouquinho de água pode facilitar o fechamento e as coxinhas ficam mais lisas.
EMPANE:
1- Clara de ovo
2 – Farinha de rosca
3 – Repita mais 2 vezes.
Leve às coxinhas ao freezer por 10 minutos.
FRITE RAPITAMENTE EM ÓLEO BEM QUENTE:
Retire e deixe sair o excesso de óleo no papel toalha.
Prontinho! Estão perfeitas! Macias por dentro, leve e crocantes por fora.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados