Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Experimente!

Coxinha com massa de purê de batata

Receita: Sumerbol Supermercado
24 abr 2023 às 17:10

Compartilhar notícia

- Sumerbol Supermercado
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
5 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 caixa de creme de leite
  • 100 g de queijo meia cura
  • 5 batatas cozidas e amassadas
  • 250 g de requeijão tipo catupiry
  • 2 xícaras de frango cozido, desfiado e temperado
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 3 claras de ovo para empanar
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Misture o creme de leite com o queijo minas e leve ao micro-ondas por 1 minuto.

Mexa e volte por 30 segundos no micro-ondas.

Mexa bem e repita de 30 em 30 segundos (aproximadamente + 4 vezes) até ficar homogêneo e não puxar mais o queijo.

Junte as batatas amassadas e tempere com sal e pimenta do reino. Mexa bem, cubra com plástico filme e leve a massa da coxinha à geladeira por 1 hora.

Pegue um pouco da massa, amasse bem e abra um círculo.

Coloque um pouco do catupiry e frango desfiado.

Puxe a massa para cima, fechando a coxinha.

Nessa hora um pouquinho de água pode facilitar o fechamento e as coxinhas ficam mais lisas.

 

EMPANE:

1- Clara de ovo

2 – Farinha de rosca

3 – Repita mais 2 vezes.

 

Leve às coxinhas ao freezer por 10 minutos.

FRITE RAPITAMENTE EM ÓLEO BEM QUENTE:

Retire e deixe sair o excesso de óleo no papel toalha.

Prontinho! Estão perfeitas! Macias por dentro, leve e crocantes por fora.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade