Acompanhamento

Couve-flor gratinada no forno

Receita: Redação Bonde
03 out 2018 às 11:22
Tempo de Preparo Rendimento
0h 35 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 couve-flor
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/3 xícara de queijo ralado.
  • 2 xícaras de leite.

Modo de preparo

Corte a couve-flor em pedaços e cozinhe na água com sal. Escorra e reserve. Enquanto isto, preaqueça o forno em média de 180°C. Em uma panela coloque o leite e a margarina no fogo. Junte a farinha de trigo aos poucos e mexa até engrossar. Tempere com sal e desligue o fogo. Depois coloque a couve-flor em um refratário, cubra com o molho branco e polvilhe queijo por cima. Leve ao forno e asse até dourar.

Continue lendo