Fim de semana!

Costelinha crocante ao molho de limão e alho deixa o churrasco ainda mais gostoso

Receita: Blog BBQ em Casa
05 dez 2014 às 08:08
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 1 costelinha suína
  • 1 limão
  • Tempero SPG (sal, alho e pimenta-do-reino) a gosto (clique aqui e veja como fazer)
  • Molho:
  • 1 limão
  • Molho barbecue a gosto (clique aqui e veja como fazer)

Modo de preparo



Faça pequenos cortes na costela e passe o suco do limão, após isso tempere a gosto com o SPG nos dois lados da costela.

Leve para assar indiretamente com a churrasqueira bem quente por 10 minutos de cada lado. Depois grelhe a costela por 40 minutos virando ela sobre o braseiro a cada 5 minutos ou até chegar no ponto desejado, que, no caso, é crocante por fora e macio por dentro.

Sirva com limão ou molho barbecue com limão.

Continue lendo