Costelinha crocante ao molho de limão e alho deixa o churrasco ainda mais gostoso
Receita: Blog BBQ em Casa
05 dez 2014 às 08:08
Compartilhar notícia
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 costelinha suína
1 limão
Tempero SPG (sal, alho e pimenta-do-reino) a gosto (clique aqui e veja como fazer)
Molho:
1 limão
Molho barbecue a gosto (clique aqui e veja como fazer)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Faça pequenos cortes na costela e passe o suco do limão, após isso tempere a gosto com o SPG nos dois lados da costela.
Leve para assar indiretamente com a churrasqueira bem quente por 10 minutos de cada lado. Depois grelhe a costela por 40 minutos virando ela sobre o braseiro a cada 5 minutos ou até chegar no ponto desejado, que, no caso, é crocante por fora e macio por dentro.