Tempo de Preparo | Rendimento |
2h 0 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
Costela suína
1 - Coloque a costela na churrasqueira e tempere com margarina, pimenta, páprica, sal e alecrim.
2 - Asse conforme as instruções da embalagem.
3 - Retire da churrasqueira e aqueça em uma frigideira por 5 minutos. Reserve.
Farofa de bacon, calabresa e banana
4 - Na mesma frigideira, derreta a manteiga, coloque o bacon e a linguiça. Misture bem.
5 - Deixe fritar por 5 minutos e junte a cebola e o alho.
6 - Coloque as bananas, misture e adicione a farinha.
7 - Tempere com sal e pimenta. Finalize com a salsa picada.
8 - Sirva com a costela.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Aprenda a fazer costelinha de porco com mostarda e mel na fritadeira elétrica
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados