Lembranças com Água na Boca

Costela assada no forno

Receita: Chef Taico
10 mai 2018 às 19:18
Tempo de Preparo Rendimento
2h 0 min
6 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 3 kg de costela de boi tipo ripas
  • 6 cebolas cortadas em oito
  • 2 dentes de alho
  • Suco de um limão
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta

Modo de preparo

Amasse o alho com o sal e pimenta. Misture o limão e um pouco de azeite e misture bem.
Esfregue metade do tempero nas costelas. Coloque as cebolas na panela de pressão e as costelas por cima. Cozinhe por 20 minutos. Retire as costelas e arrume em uma assadeira, colocando o restante do tempero sobre ela juntamente com o caldo da panela. Utilize as cebolas cozidas para fazer uma farofa. Leve ao forno quente até dourar e amaciar. Sirva com a farofa.

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