Ideia para lanche

Corn dog: aprenda a fazer esse hot dog típico dos Estados Unidos

Receita: Barbosa Supermercados
27 out 2020 às 14:22
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
10 porções

Ingredientes

  • 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • ½ xícara (chá) Fubá
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara(chá) de leite
  • 1/4 xícara(chá) de açúcar
  • 1/2 colher(sopa) de fermento químico
  • 1/2 kg de salsichas
  • Palitos tipo churrasco
  • 2 xícaras (chá) de óleo para fritar
  • Pimenta do reino

Modo de preparo

- Corte todas as salsichas ao meio e espete cada metade em um palito de churrasco.
- Em uma tigela coloque o ovo, leite e bata apenas para misturar rapidamente.
- Coloque a farinha de trigo, fubá e tempere com sal, pimenta do reino e misture bem até ficar uma massa homogênea e lisa.
- Adicione o fermento químico em pó e misture bem.
- Passe a massa para um recipiente alto, ou um copo, mergulhe a salsicha nessa mistura e coloque direto no óleo bem quente para fritar até dourar.

Continue lendo