Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em uma tigela, misture a farinha, o cacau, o bicarbonato e o sal. Reserve.
2 - Junte o chocolate picado com a manteiga e leve para derreter no micro-ondas de 30s em 30s.
3 - Adicione o açúcar, os ovos e a baunilha. Bata bem. Aos poucos, coloque a mistura de farinha.
4 - Coloque os pedaços de chocolate.
5 - Pegue porções de massa e forme bolinhas. Disponha em uma assadeira forrada com papel-manteiga, deixando um espaço de 2 cm entre cada uma.
6 - Leve para assar em forno pré-aquecido a 170°C, por 15 minutos ou até a superfície dos cookies começar a rachar.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Cookies de leite em pó com gotas de chocolate
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados