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Cookies de amêndoa e damasco sem glúten ficam super crocantes

Receita: Nestlé
25 jun 2021 às 16:18
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
30 porções
Culinária Saudável

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de quinoa em flocos
  • 1 xícara (chá) de farinha de amêndoas
  • 3 colheres (sopa) de açúcar demerara
  • 1 pote de iogurte natural integral (170 g)
  • meia xícara (chá) de damascos picados
  • meia colher (chá) de essência de baunilha
  • 3 colheres (sopa) de amêndoas em lascas

Modo de preparo

- Em um recipiente, misture todos os ingredientes até desgrudar das mãos.

- Se necessário, acrescente mais 1 ou 2 colheres (sopa) de quinoa em flocos.

- Faça bolinhas com a massa e distribua-as em uma assadeira untada com óleo.

- Pressione-as levemente com um garfo. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até que os biscoitos dourem levemente.

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