Deliciosa!

Confira a receita de costelinha suína com molho picante

Receita: Redação Bonde com Água Doce Sabores do Brasil
11 jul 2019 às 14:48
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
6 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • Costelinha:
  • 1kg e 300g de costelinha suína
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino em grãos
  • 5 dentes de alho picados
  • 25ml de vinagre balsâmico
  • Molho picante:
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 100ml de molho de tomate
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de páprica picante
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 25ml de molho inglês
  • 1 colher de sopa de pimenta dedo-de-moça
  • 300g de goiabada cortada em cubos pequeno

Modo de preparo

Costelinha:
Tempere com sal, pimenta-do-reino, alho e vinagre balsâmico. Embrulhe em papel alumínio e leve ao forno por 2 horas.

Molho:
Em uma panela, refogue a cebola no azeite. Em seguida, coloque o molho de tomate, o sal, a páprica, a mostarda, o molho inglês, a pimenta dedo-de-moça e a goiabada. Misture os ingredientes até o molho dar ponto. Regue a costelinha com o molho e sirva.

Sugestão: batata rústica para acompanhar.

Continue lendo