Delícia
Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
8 porções
|
Preparo Fácil |
Conchiglione:
Em um processador de alimentos bata a abóbora fria, o creme de leite, a pimenta e o sal. Se preferir, amasse a abóbora e misture com os demais ingredientes;
Recheie os conchigliones com o creme de abóbora e disponha-os em um refratário e reserve.
Molho:
Em uma panela, doure a cebola no azeite, acrescente os tomates, a água e deixe cozinhar até que os tomates se desmanchem;
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, o sal e a pimenta;
Cubra os conchigliones com o molho e salpique o manjericão;
Leve para assar em forno baixo por, aproximadamente, 30 minutos. Sirva em seguida.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados