Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
5 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Depois de lavar e deixar o feijão de molho por 24h, trocando a água nesse intervalo, cozinhe-o com a folha de louro até que os grãos fiquem macios (15 a 20 minutos em panela de pressão após pegar pressão)
2 - Tire toda a agua do feijão e a folha de louro, ficando somente os grãos
3 - Frite o bacon em uma frigideira sem óleo ou azeite. Adicione a linguiça, frite bem. Refogue a cebola até ficar transparente, junte o alho e refogue até dourar
4 - Acrescente os ovos, misturando sempre até que estejam cozidos
5 - Coloque o feijão, um tablete de caldo de carne dissolvido em meia xícara (chá) de água quente e a couve
6 - Mexa bem e deixe cozinhar para que o sabor incorpore
7 - Junte a farinha, misture bem e sirva com arroz branco.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados