Resista, se puder!

Com toque de rum, sobremesa gelada com café e sorvete fica pronta em minutos

Receita: Receitas Supreme
25 set 2015 às 11:20
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 8 biscoitos de sua preferência
  • Café gelado
  • Sorvete sabor creme
  • 150 ml de creme de leite fresco
  • 1 colher de açúcar
  • 3 colheres de rum escuro
  • Chocolate em pó ou cacau em pó

Modo de preparo

Bata o creme de leite com o açúcar e o rum até que fique cremoso e reserve.

Em quatro taças ou copos largos, coloque os biscoitos quebrados e molhe com café. Cubra os biscoitos com uma camada de sorvete e outra do creme de leite batido. Por último acrescente o chocolate gelado e leve ao freezer por 20 minutos.

*Dica: se você gosta de sobremesas meio amargas, use o cacau no lugar do chocolate.

Continue lendo