Com queijo e goiabada bolo de fubá fica mais gostoso

Receita: Tirolez
19 mai 2010 às 10:39
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 e meia xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 100 g de goiabada cortada em cubos pequenos
  • 100 g de queijo minas frescal Tirolez cortado em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Unte e enfarinhe uma fôrma de bolo média. Reserve. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180 ºC). Bata no liquidificador o leite, o açúcar, o óleo e os ovos. Coloque em uma tigela, junte a farinha, o fubá e misture bem. Acrescente os cubos de goiabada e de queijo minas frescal Tirolez, misturando delicadamente. Acrescente o fermento. Coloque na fôrma reservada e leve ao forno por cerca de 50 minutos. Deixe amornar e desenforme.

Continue lendo