Com manteiga de amendoim e cappuccino, mini cheesecake agrada crianças e adultos

Receita: Fleischmann/I Could Kill for Dessert
15 set 2014 às 13:05
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • Para o bolo:
  • 1 pacote de Mistura para Bolo Fleischmann sabor cappuccino
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2/3 de xícara de leite
  • 3 ovos
  • Para o cheesecake:
  • 150 g de manteiga de amendoim
  • 1 e 1/2 xícara de creme de leite fresco
  • 400 g de cream cheese
  • 2 colheres (sopa) de extrato de baunilha ou 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • Para a ganache:
  • 300 g de chocolate (50% de cacau)
  • 150 g de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de glucose
  • 20 g de manteiga sem sal

Modo de preparo

Continue lendo