Com leite condensado, quadradinhos de abóbora com coco ficam irresistíveis!

Receita: Site Ana Maria
20 fev 2014 às 13:17
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 600 g de abóbora cozida
  • 1/4 de xícara (chá) de água
  • 2 latas de leite condensado
  • 300 g de coco ralado
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

1. Em uma panela, coloque a abóbora e a água. Tampe a panela e deixe cozinhar até ficar bem macia.
2. Coloque em um escorredor, para sair o excesso de água, e amasse com um garfo.
3. Em uma panela, misture a abóbora, o leite condensado, o coco ralado e o açúcar.
4. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até engrossar e soltar do fundo da panela.
5. Despeje sobre uma superfície lisa e fria untada com manteiga.
6. Deixe esfriar e corte em quadrados.

Continue lendo