Ano novo ta aí

Cogumelos Portobello, ótima entrada para festas

Receita: Oliva
22 dez 2020 às 14:18
Tempo de Preparo Rendimento
0h 25 min
6 porções

Ingredientes

  • 150ml Azeite Extra Virgem
  • 12 Cogumelos portobello pequenos
  • 100g Bacon em cubos
  • 75g Uvas passas
  • 75g Miolo de amêndoa picado
  • 1,5 Colher de chá de farinha de arroz
  • 1,5 Colher de chá flocos de batata
  • 1 Ovo
  • 1,5 Colher de chá maionese
  • Pimenta rosa de moinho – a gosto

Modo de preparo

- Retire e pique os talos dos cogumelos.
- Em seguida, refogue o bacon com os talos dos cogumelos, adicione a amêndoa e as uvas passas.
- Recheie os cogumelos com o preparado anterior.
- Empane cada cogumelo, passando-o por farinha de arroz, ovo batido e, por último, pelos flocos de batata.
- Frite os cogumelos em azeite.
- Sirva-os juntamente com uma maionese regada com azeite extra virgem e uma pitada de pimenta rosa.

Continue lendo