Chuchu ao Molho de Iogurte

Receita: Folha de Londrina
31 dez 1969 às 21:33
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
8 porções
Preparo Fácil
Light

Ingredientes

  • Molho:
  • 6 colheres (sopa) de maionese
  • 6 colheres (sopa) de iogurte natural
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Salada:
  • 1 kg de chuchu descascado e cortado em tirinhas finas
  • 1 colher (sopa) de sal marinho
  • 1 colher (sopa) de pimenta rosa

Modo de preparo

Misture o chuchu com o sal e ponha num escorredor por 30 minutos para sair toda sua água. Em uma bacia grande, misture a maionese, o iogurte, o açúcar e o limão com um batedor manual. Adicione o chuchu escorrido ao molho e misture bem. Enfeite com a pimenta rosa e sirva imediatamente.

Continue lendo