Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Delicinha

Choripan com linguiça toscana

Receita: Perdigão
02 abr 2023 às 16:00

Compartilhar notícia

- Reprodução/Youtube
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 10 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 6 gomos de linguiças toscana
  • 6 pães franceses
  • 2 colheres de sopa de chimichurri
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • Salsa e pimenta-do-reino a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Tire as peles das linguiças.

2 - Coloque-as em um recipiente médio e junte a salsa picada, a mostarda, o chimichurri e a pimenta.

3 - Corte os pães ao meio e retire os miolos.

4 - Recheie-os com a mistura de linguiça.

5 - Levar para a brasa em fogo brando (cerca de seis minutos mais um minuto do outro lado).

6 - Finalize com mais chimichurri por cima e sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Aprenda a preparar um Choripán, o famoso pão com linguiça argentino

Você precisa experimentar este choripan com queijo!

Choripan de linguiça toscana com vinagrete bem saboroso

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade