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Chique!

Chef pizzaiolo ensina a fazer pizza criada para Campeonato Mundial de Pizza

Receita: Chef pizzaiolo Leonardo Stefanini
23 set 2023 às 12:00

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
6h 30 min
4 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 800g de farinha 00
  • 100g de farinha de sêmola rimacinata
  • 100g de farinha integral mora
  • 10 g fermento natural desidratado Lievito Madre
  • 650g de água
  • 25g sal
  • 25g azeite
  • Cobertura
  • Creme de ricota
  • Caccio cavalo
  • Prosciutto crudo
  • Picles
  • Geleia de laranja com pimenta
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Modo de preparo

1 - Misture as farinhas e o fermento em uma tigela grande.

2 - Adicione 90% da água e misture.

3 - Coloque o sal e continue sovando até obter uma massa homogênea.

4 - Junte o azeite e sove até ficar totalmente lisa e homogênea.

5 - Leve para fermentar por cerca de 30 minutos na tigela fechada com filme plástico.

6 - Divida em bolas e deixe crescer e maturar por pelo menos 5 horas em temperatura ambiente.

7 - Abra a massa, leve ao forno pré-aquecido em uma assadeira média para pré-assar por aproximadamente 5 minutos.

8 - Retire do forno e deixe esfriar.

9 - Passe o creme de ricota e distribua o queijo caccio cavalo.

10 - Volte ao forno por mais 5 minutos. Finalize com o prosciutto crudo, pickles e a geleia de laranja. 

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