Sobremesa

Cheesecake vegano para adoçar o seu dia!

Receita: Chef Camila Botelho
08 mar 2021 às 14:52
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções

Ingredientes

  • Massa base
  • 1 xícaras de aveia;
  • 2 colheres sopa de pasta de amendoim;
  • 1 colher sopa de melado;
  • 1 colher sopa de água;
  • Cheesecake
  • 1 xícara de castanha de caju demolhada por seis horas;
  • 1/2 xícara(s) de açúcar fino;
  • ¼ xícaras de óleo de coco;
  • ¼ xícaras de água;
  • 1 colher sopa de spirulina azul opcional ou ½ xic de maracujá ou morango;
  • (Se você não tiver spirulina pode fazer de maracujá ou de morango)
  • 3 gotas de extrato de baunilha;
  • 1 colher de café de limão;
  • Calda
  • 1 xícara de morango ou maracujá;
  • 1/2 xícaras de leite de coco;
  • 1 colher sopa de açúcar.

Modo de preparo

Massa base
Bata no liquidificador até formar uma massa de modelar e coloque em uma forma de fundo removível.

Cheesecake
Bata tudo no liquidificador e recheie a forma que já está com a base de aveia leve à geladeira por 8 horas.

Calda
Pique o morango leve ao fogo com o açúcar e tampe;
Deixe ficar bem macio e depois bata no liquidificador com o leite de coco, deixe esfriar e coloque por cima do cheesecake;
Deixe na geladeira por mais 2 horas e sirva.

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