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Hmmm

Cheesecake de morangos e doce de leite é gostoso e de fácil preparo!

Receita: Frimesa
18 abr 2020 às 11:28

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 30 min
8 porções
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Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
  • 2 colheres (sopa) de Manteiga
  • 1 clara
  • 100g de Requeijão Tradicional
  • 300g de Leite Condensado
  • 400g de Nata
  • 20g de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 1 xícara (chá) de morango picado
  • 200g de Doce de Leite (Recheio)
  • 2 xícaras (chá) de morango picado (Recheio)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Suco de ½ limão
  • 200g de doce de leite (Cobertura)
  • Morangos para decorar
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Modo de preparo

- Para a massa, misture o biscoito, a manteiga e a clara, formando uma farofa bem úmida. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro e leve leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 10 minutos. Retire e deixe esfriar.

- Para o recheio, bata no liquidificador o Requeijão Tradicional, a Nata e o Leite Condensado. Junte a gelatina preparada conforme as orientações da embalagem e bata para misturar. Transfira para uma tigela e misture o morango e o doce de leite.

- Espalhe o recheio sobre a massa na fôrma e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.

- Para a cobertura, em uma panela, misture os morangos, o açúcar e o suco de limão. Leve ao fogo baixo por 5 minutos ou até formar uma geleia firme. Desligue e deixe esfriar. Desenforme o cheesecake e cubra com a geleia. Coloque o doce de leite em um saco de confeiteiro com bico pitanga e decore toda a torta. Decore com morangos e sirva.

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