Cheesecake de morangos e doce de leite é gostoso e de fácil preparo!
Receita: Frimesa
18 abr 2020 às 11:28
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- Divulgação
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Tempo de Preparo
Rendimento
1h 30 min
8 porções
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Ingredientes
1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
2 colheres (sopa) de Manteiga
1 clara
100g de Requeijão Tradicional
300g de Leite Condensado
400g de Nata
20g de gelatina em pó sem sabor incolor
1 xícara (chá) de morango picado
200g de Doce de Leite (Recheio)
2 xícaras (chá) de morango picado (Recheio)
2 colheres (sopa) de açúcar
Suco de ½ limão
200g de doce de leite (Cobertura)
Morangos para decorar
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Modo de preparo
- Para a massa, misture o biscoito, a manteiga e a clara, formando uma farofa bem úmida. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro e leve leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 10 minutos. Retire e deixe esfriar.
- Para o recheio, bata no liquidificador o Requeijão Tradicional, a Nata e o Leite Condensado. Junte a gelatina preparada conforme as orientações da embalagem e bata para misturar. Transfira para uma tigela e misture o morango e o doce de leite.
- Espalhe o recheio sobre a massa na fôrma e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
- Para a cobertura, em uma panela, misture os morangos, o açúcar e o suco de limão. Leve ao fogo baixo por 5 minutos ou até formar uma geleia firme. Desligue e deixe esfriar. Desenforme o cheesecake e cubra com a geleia. Coloque o doce de leite em um saco de confeiteiro com bico pitanga e decore toda a torta. Decore com morangos e sirva.