Triture a bolacha com a ajuda de um liquidificador até formar uma farinha, coloque em um recipiente e misture a manteiga em temperatura ambiente para que forme uma massa. Forre o fundo e a parede de um refratário com essa massa de bolachas e leve para o microondas em potencia média por 2 minutos (parar na metade do tempo e para ver se não queimou), sua massa deve crescer no microondas, quando retirar ela vai voltar ao normal e rachar, assim que retirar do microondas arrume novamente com as costas de uma colher e reserve. No liquidificador misture o cream cheese, leite condensado e 1/2 lata de creme de leite e bata bem, dilua a gelatina em água conforme instruções da embalagem e junte ao creme, bata mais um pouco e despeje na massa de bolacha, leve para gelar por 2 horas ou até que fique firme.
Coloque o chocolate em um recipiente próprio para microondas e leve por cerca de 1 minuto para derreter, retire e misture com 1/2 lata de creme de leite até que fique escuro e uniforme. Assim que a camada de creme estiver firme cubra com o ganache de chocolate e espalhe, leve para gelar. Depois sirva e aproveite!