Tempo de Preparo | Rendimento |
3h 35 min |
5 porções
|
Preparo Fácil |
Massa
1 - Em uma tigela, misture a manteiga com a bolacha triturada no processador. Amasse bem com as mãos até obter uma massa uniforme. Pegue uma fôrma de aro removível média e forre tanto o fundo quanto as laterais com a massa. Leve à geladeira para que fique firme.
Recheio
2 - Bata as gemas com o açúcar até conseguir um creme esbranquiçado. Peneire o cacau sobre o creme e acrescente o cream cheese em pedaços, e as raspas de laranja. Bata tudo até obter um creme homogêneo.
3 - À parte, bata o creme de leite até o ponto de chantilly e misture com o creme de cacau.
Montagem
4 - Retire a massa da geladeira, despeje o recheio e volte a gelar por aproximadamente 3 horas, até que o creme fique firme.
5 - Polvilhe o cheesecake com cacau e sirva!
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Cheesecake de chocolate branco com geleia de morango
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados