Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
10 porções
|
Preparo Fácil |
Base:
1 - Triture o biscoito até obter uma farofa fina.
2 - Em um recipiente, misture o biscoito, o açúcar mascavo e a manteiga até conseguir uma massa homogênea.
3 - Forre uma forma de fundo removível de 24 cm de diâmetro com a massa, pressionando com uma colher para que a superfície fique bem lisa. Leve à geladeira.
Creme:
4 - Na batedeira, bata os ovos por 1 minuto. Coloque os ingredientes restantes e bata por mais 20 minutos em velocidade baixa.
5 - Despeje o creme sobre a massa.
6 - Asse em forno pré-aquecido a 160°C por 50 minutos ou até que a superfície esteja dourada. Deixe esfriar e na geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
Geleia de cereja e vinho do Porto:
7 - Reserve 100 g das cerejas.
8 - Pique o restante das frutas grosseiramente ou coloque no processador.
9 - Leve ao fogo as cerejas picadas, o açúcar, 100 ml de água, o limão e a maçã ralada.
10 - Cozinhe até alcançar a consistência de um purê leve. Adicione o vinho do porto e o restante das cerejas, cozinhe mais um pouco, deixe esfriar e deixe na geladeira.
Montagem:
- Na hora de servir, desenforme e cubra com a geleia de cerejas.
Dica:
Sirva no dia seguinte
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Cheesecake de chocolate branco com geleia de morango
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados