Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Delícia!

Cheesecake com doce de leite

Receita: Aviação
11 set 2022 às 16:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
2h 0 min
5 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa
  • 100g de manteiga sem sal em ponto de pomada
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • Cheesecake
  • 1,5 kg de cream cheese
  • 2 potes de iogurte natural
  • 4 ovos inteiros
  • 4 gemas
  • 390g de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • Raspas de 1 limão-siciliano
  • Raspas de 1 limão-taiti
  • Raspas de laranja
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Massa

1 - Triture a bolacha no processador até obter uma farinha.

2 - Em uma tigela, derreta a manteiga e vá colocando a bolacha e amassando. O ponto é quando você amassar um punhado e formar um bolinho.

Cheesecake

3 - Com a função raquete, bata na batedeira o cream cheese com o açúcar até obter uma mistura lisa homogênea (cerca de cinco minutos).

4 - Adicione as raspas e os ovos um a um.

5 - Junte o iogurte e bata até incorporar bem. Finalize com a pitada de sal.

6 - Disponha a farofa de bolacha na base de uma forma média - amasse bem para fazer uma camada uniforme. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 15 minutos ou até dourar.

7 - Coloque a cheesecake e asse em banho maria a 100°C por 1h30.

8 - Deixe esfriar. Coloque o doce de leite e leve para gelar até o momento de servir.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Um cheesecake de doce de leite simplesmente divino; aprenda!

Quadradinhos com cheesecake de doce de leite

Cheesecake de morangos e doce de leite é gostoso e de fácil preparo!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade