Nhamm

Cheesecake brownie ou brownie cheesecake? Uma delícia que vai te conquistar

Receita: Frimesa
29 jan 2024 às 07:00
Tempo de Preparo Rendimento
1h 15 min
9 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • Creme de cheesecake
  • 450g de cream cheese
  • 2 ovos
  • 150g de açúcar
  • Brownie
  • 230g de chocolate meio amargo
  • 170g de manteiga extra
  • 3 ovos
  • 250g de açúcar
  • 150g de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó

Modo de preparo

1 - Misture o cream cheese em temperatura ambiente com o açúcar em uma tigela média.

2 - Junte os ovos, um a um, e misture até incorporar. Reserve.

3 - Derreta o chocolate e a manteiga (no micro-ondas ou em banho-maria). 

4 - Acrescente os ovos e o açúcar ao chocolate e mexa bem. 

5 - Adicione a farinha e o cacau e misture até incorporar. 

6 - Coloque a massa em uma forma quadrada de 25cm, forrada com papel manteiga (fundo e laterais). 

7 - Disponha o creme de cheesecake, em colheradas, deixando espaço entre uma e outra porção. 

8 - Mexa o creme sobre a massa, pegando até o fundo da forma, em movimentos circulares, usando um garfo ou o cabo de uma colher, para obter um efeito marmorizado. 

9 - Leve ao forno pré-aquecido a 150ºC por 1h15. 

10 - Deixe esfriar, sem geladeira, de um dia para o outro. 

11 - Desenforme e corte em quadrados.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Brownie com cheesecake é sobremesa que dá água na boca!

Surpreenda os convidados com este cheesecake de manga

Cheesecake de limão

Continue lendo