Anote já!

Charuto de repolho com arroz integral

Receita: Arroz Ciagro
16 abr 2021 às 11:38
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
8 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz integral (já cozido)
  • 400g carne moída
  • 1 repolho pequeno
  • 6 tomates
  • 4 dentes de alho
  • 2 cebolas
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • Azeite

Modo de preparo

- Cozinhe o repolho em uma panela com água

- Tempere a carne com meia cebola, 2 alhos, cheiro verde, sal, 2 tomates picadinhos e pimenta do reino. Acrescente o arroz e misture

- Recheie as folha de repolho e enrole

- Em uma panela de pressão, coloque azeite e 4 tomates picadinhos, o restante da cebola e do alho e refogue. Assim que o molho estiver pronto, junte os charutos e feche a panela. Cozinhar por aproximadamente 10 minutos após pegar pressão e sirva.

Continue lendo