Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
5 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Light |
Recheio
1 - Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo alto. Frite a cebola e o alho por 2 minutos, ou até o alho dourar.
2 - Acrescente a carne e refogue por 5 minutos, mexendo de vez em quando até mudar de cor.
3 - Adicione o tempero, o sal e o tomate, e cozinhe por mais 3 minutos, ou até o tomate começar a desmanchar.
4 - Junte o arroz e a salsa, e deixe por mais 2 minutos, mexendo sempre. Retire do fogo e reserve aquecido.
Molho
5 - Em uma tigela pequena, coloque a polpa, a água e o sal, misture e reserve.
Montagem
6 - Disponha uma folha de beterraba sobre uma tábua e distribua 2 colheres (sopa) do recheio em cima de uma das extremidades. Dobre as laterais para o centro e enrole como charuto. Repita com os ingredientes restantes.
7 - Transfira para uma panela grande, regue com o molho e leve ao fogo médio por 5 minutos, ou até o molho encorpar ligeiramente. Retire do fogo, salpique a salsa por cima e sirva.
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