Bom demais!

Chá preto gelado com maçã e gengibre para refrescar

Receita: Sumerbol
18 jan 2023 às 18:30
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 2 sachês chá preto
  • 50g gengibre
  • 100g açúcar
  • 2 maçãs
  • 1l água quente
  • 50ml água fria
  • Gelo a gosto

Modo de preparo

1 - Preparar o chá preto e reservar;

2 - Cortar as maçãs e reservar;

3 - Para o caramelo de gengibre, adicionar o açúcar, 50ml de água e o gengibre a uma caçarola e ferver até que chegue no ponto de caramelo;

4 - Num liquidificador, juntar o chá (frio), gelo a gosto, o caramelo de gengibre e a maçã;

5 - Bater bem, coar e servir em seguida.

Continue lendo