Delícia
Tempo de Preparo | Rendimento |
2h 30 min |
2 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Diet | |
Light |
1 - Em uma panela média, ferva a água.
2 - Acrescente o gengibre e deixe infundir por cerca de 10 minutos.
3 - Coe e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Adoce com o mel. Mexa bem para garantir que se dissolva completamente.
4 - Leve à geladeira até que esteja bem gelado. Sirva com gelo.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Chá preto gelado com maçã e gengibre para refrescar
Aprenda a fazer um chá gelado de outono com cranberry
Os benefícios dos chás e infusões: saiba como eles podem contribuir para a saúde
Precisa de disposição? Este chá rápido e prático pode te ajudar!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados