Modo de preparo
Para o creme
Em uma panela média, dissolva a farinha no leite. Junte as gemas, o açúcar e a baunilha. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre para não formar grumos, até engrossar. Quando o creme estiver frio, misture o creme de leite e reserve em geladeira.
Para a massa
Sobre uma superfície limpa e seca coloque 1 quadrado de massa, pincele com uma pequena quantidade de margarina e sobreponha outro quadrado, desencontrando as pontas. Pincele com mais um pouco de Qualy e sobreponha mais 1 quadrado de massa, sempre desencontrando das outras pontas, formando uma estrela.
Com essa estrela de massa, forre forminhas redondas (9 cm de diâmetro x 4 cm de altura) e pressione com os dedos para que as laterais fiquem levemente franzidas. Repita esse mesmo processo com o restante dos quadrados, até obter 6 forminhas. Preaqueça o forno em temperatura média (200ºC).
Corte 6 quadrados (20 x 20 cm) de papel-alumínio, coloque um punhado de grãos de feijão secos e faça trouxinhas. Antes de levar as forminhas ao forno, preencha cada uma com essa trouxinha - isso evitará que as bordas das cestinhas dobrem. Asse por 15 minutos ou até que estejam levemente douradas. Depois de frias, guarde-as em um recipiente bem vedado até o momento de montar a sobremesa.
Para as peras
Em uma panela média, coloque as peras, o açúcar e a margarina. Leve ao fogo baixo para caramelizar por 10 minutos. Recheie as forminhas com o creme, acomode sobre ele as fatias de pera e sirva imediatamente.