Delicinhaa

Cassoulet: Veja como fazer uma feijoada francesa simples!

Receita: Nestle
17 set 2020 às 17:09
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de feijão-branco
  • Meia colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Meia linguiça defumada fatiada
  • 200 gramas de pernil em cubos
  • 1 folha de louro
  • 2 cenouras em rodelas largas
  • 1 sachê de tempero
  • Meia colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de coentro

Modo de preparo

- Em um recipiente, deixe o feijão branco de molho em água por cerca de 2 horas. Escorra a água. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.

- Junte a linguiça, o pernil e deixe dourar. Acrescente 1,5 litros de água, o feijão, o louro, as cenouras, o tempero e o sal. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos, após iniciar fervura, em fogo alto.

- Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente e deixe apurar por cerca de 15 minutos em fogo baixo.

- Polvilhe o coentro e sirva.

Continue lendo