Cassoulet: Veja como fazer uma feijoada francesa simples!
Receita: Nestle
17 set 2020 às 17:09
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes
1 xícara (chá) de feijão-branco
Meia colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
Meia linguiça defumada fatiada
200 gramas de pernil em cubos
1 folha de louro
2 cenouras em rodelas largas
1 sachê de tempero
Meia colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de coentro
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Modo de preparo
- Em um recipiente, deixe o feijão branco de molho em água por cerca de 2 horas. Escorra a água. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
- Junte a linguiça, o pernil e deixe dourar. Acrescente 1,5 litros de água, o feijão, o louro, as cenouras, o tempero e o sal. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos, após iniciar fervura, em fogo alto.
- Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente e deixe apurar por cerca de 15 minutos em fogo baixo.