Casquinha recheada de bolo e brigadeiro mole muito fácil de fazer
Receita: Marvi
19 jul 2021 às 16:29
Compartilhar notícia
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 30 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
6 casquinhas de sorvete
500 g de chocolate fracionado derretido
180 g de bolo simples esfarelado
400 g de brigadeiro mole
Granulado ou crocante de amendoim para decorar
Brigadeiro:
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel
1/2 colher (sopa) de manteiga
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Besunte a parte interior de cada casquinha com o chocolate fracionado derretido.
- Escorra, por aproximadamente 5 minutos, o excesso de chocolate e vire as casquinhas sobre uma grade.
- Depois besunte o lado de fora de cada casquinha, escorra o excesso e vire novamente sobre uma grade para escorrer o excesso e secar.
- Depois que as casquinhas estiverem secas, molhe a borda de cada casquinha no chocolate derretido, passe no chocolate granulado ou no crocante de amendoim e espere secar.
- Quando estiver tudo seco comece a rechear cada casquinha intercalando camadas de brigadeiro mole e bolo esfarelado.
- Termine a cobertura da casquinha com o brigadeiro e decore com granulado ou crocante de amendoim.