Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Chocolatudo

Casquinha recheada de bolo e brigadeiro mole muito fácil de fazer

Receita: Marvi
19 jul 2021 às 16:29

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 6 casquinhas de sorvete
  • 500 g de chocolate fracionado derretido
  • 180 g de bolo simples esfarelado
  • 400 g de brigadeiro mole
  • Granulado ou crocante de amendoim para decorar
  • Brigadeiro:
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Besunte a parte interior de cada casquinha com o chocolate fracionado derretido.

- Escorra, por aproximadamente 5 minutos, o excesso de chocolate e vire as casquinhas sobre uma grade.

- Depois besunte o lado de fora de cada casquinha, escorra o excesso e vire novamente sobre uma grade para escorrer o excesso e secar.

- Depois que as casquinhas estiverem secas, molhe a borda de cada casquinha no chocolate derretido, passe no chocolate granulado ou no crocante de amendoim e espere secar.

- Quando estiver tudo seco comece a rechear cada casquinha intercalando camadas de brigadeiro mole e bolo esfarelado.

- Termine a cobertura da casquinha com o brigadeiro e decore com granulado ou crocante de amendoim.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade