Modo de Preparo
Massa
Ferva a água com a manteiga e o sal. Retire do fogo e adicione de uma só vez a farinha de trigo. Volte ao fogo e mexa rapidamente até que a massa se desprenda da panela. Retire do fogo e deixe mornar. Coloque na batedeira e vá acrescentando os ovos, um a um e batendo sempre até que a massa fique brilhante e lisa. Unte duas assadeiras retangulares (24 x 34 cm). Com um saco de confeitar, modele porções da massa nas assadeiras, deixando espaço entre elas. Asse em forno médio (180 ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Desligue e deixe as carolinas esfriarem dentro do forno.
Recheio
Em uma vasilha, misture o leite condensado moça e o suco de limão, até obter um creme consistente. Reserve.
Cobertura
Em um recipiente refratário, coloque o chocolate picado e derreta-o em banho-maria. Reserve aquecido.
Montagem
Coloque o creme de limão em um saco de confeitar e recheie as carolinas, furando-as na base com o bico. Em um prato de servir, faça um círculo de carolinas e preencha com algumas delas. Monte uma segunda camada de diâmetro menor e repita o processo até a última camada, terminando com uma carolina. Polvilhe o açúcar deconfeiteiro e, com um garfo, espalhe o Chocolate derretido em fios sobre as carolinas.
Decore com cerejas e folhinhas feitas com casca de limão.
Sirva gelado.