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Cardápio nordestino: experimente esta pizza de carne-seca

Receita: Fleischmann
26 abr 2012 às 08:41
Tempo de Preparo Rendimento
1h 30 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • Massa:
  • 2 Tabletes Fermento Biológico Fresco Fleischmann
  • 1 Xícara de Chá Água Morna
  • 2 1/2 Xícaras de Chá de farinha de trigo Especial Fleischmann
  • 1/2 Colher de Chá Sal
  • 1 Colher de Sopa Açúcar Refinado
  • 1 Colher de Sopa Óleo de Soja
  • Recheio:
  • 1/2 Xícara de Chá de Molho de Tomate
  • 2 Xícaras de Chá de queijo Mussarela - Ralada
  • 2 Xícaras de Chá de carne-seca desfiada
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 xícara de chá de queijo catupiry

Modo de preparo

Dissolva o fermento na água morna. Adicione os demais ingredientes e sove até obter uma massa lisa e enxuta. Deixe a massa descansar coberta por 30 minutos. Divida a massa em 2 porções, estenda numa superfície enfarinhada e coloque nas assadeiras untadas. Deixe descansar por mais 15 minutos.

Cozinhe a carne seca para tirar o sal. Desfie e refogue com cebola, margarina e azeite. Cubra com o molho de tomate, a mussarela ralada, a carne seca refogada e o catupiry por cima. Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por cerca de 20 minutos.

Dicas: O tempo de cozimento irá variar conforme o tamanho das pizzas.

No inverno, cubra as pizzas com pano úmido e deixe crescer ao lado do forno ligado.

Quando os ingredientes que compõem a cobertura não precisarem de cozimento, os discos de pizza devem ser pré-assados. Depois de montada a pizza, se necessário, retornar ao forno apenas para aquecer a cobertura.

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