Modo de preparo
Dissolva o fermento na água morna. Adicione os demais ingredientes e sove até obter uma massa lisa e enxuta. Deixe a massa descansar coberta por 30 minutos. Divida a massa em 2 porções, estenda numa superfície enfarinhada e coloque nas assadeiras untadas. Deixe descansar por mais 15 minutos.
Cozinhe a carne seca para tirar o sal. Desfie e refogue com cebola, margarina e azeite. Cubra com o molho de tomate, a mussarela ralada, a carne seca refogada e o catupiry por cima. Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por cerca de 20 minutos.
Dicas: O tempo de cozimento irá variar conforme o tamanho das pizzas.
No inverno, cubra as pizzas com pano úmido e deixe crescer ao lado do forno ligado.
Quando os ingredientes que compõem a cobertura não precisarem de cozimento, os discos de pizza devem ser pré-assados. Depois de montada a pizza, se necessário, retornar ao forno apenas para aquecer a cobertura.