Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Não tem segredo

Canjica de doce de leite

Receita: Redação Bonde com Testemade
04 abr 2019 às 10:43

Compartilhar notícia

- Print: Testemade Brasil
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 20 min
10 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 xícara e meia de milho de canjica
  • 1 litro de água
  • 1 litro de leite integral
  • 400 gramas de doce de leite
  • 1 xícara de amendoim torrado e sem casca picado
  • 1 canela em pau
  • 200 gramas de creme de leite de caixinha
  • ½ xícara de farofa de pé de moleque.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Cozinhe a canjica na água por aproximadamente 1 hora ou até ficar macio.
Transfira o milho escorrido para uma panela, adicionar o leite, o doce de leite, o amendoim e a canela.
Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até que a mistura engrosse.
Retire a canela em pau.
Misture o creme de leite e reserve para esfriar.
Finalize com a farofa de pé de moleque e servir.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade