Hmm

Camarão gratinado com requeijão cremoso fácil e rápido

Receita: Tirolez
18 ago 2024 às 12:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de gengibre picado
  • 2 xícaras (chá) de tomate picado
  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (chá) de cúrcuma
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 kg de camarão médio limpo
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Azeite de oliva extra virgem a gosto

Modo de preparo

1 - Aqueça uma panela com um fio de azeite e refogue a cebola até ficar transparente.

2 - Coloque o tomate e o gengibre, refogue bem. 

3 - Junte o cheiro-verde à cúrcuma. 

4 - Acrescente o leite de coco e deixe ferver. 

5 - Coloque os camarões e cozinhe por 5 minutos. 

6 - Disponha-os em uma travessa refratária média com algumas colheradas de requeijão por cima. 

7 - Leve para gratinar no forno pré-aquecido a 180°C.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Camarão internacional é uma receita fácil e deliciosa para impressionar!

Aprenda a fazer camarão cremoso

Risoto de camarão 

Receita especial de camarão na moranga

Continue lendo