Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Bem caseiro

Macarrão furadinho com coxa e sobrecoxa de frango e legumes

Receita: Galo
07 jan 2025 às 19:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 30 min
3 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 4 pedaços de coxa e sobrecoxa de frango sem a pele
  • Suco de 1 limão
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (café) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 fio de azeite de oliva
  • 1 colher (café) de colorau
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ pacote de macarrão sêmola tipo furadinho 5 quebrado ao meio
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate
  • ½ xícara (chá) de cebolinha fatiada
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Tempere o frango com o sal, pimenta, alho e o limão. Deixe marinar por 1 hora. 

2 - Coloque em uma panela média o azeite, o colorau e a cebola. Doure. Junte o frango e deixe dourar dos dois lados. Pingue água e cozinhe até ficar macio.

3 - Adicione o pimentão e o macarrão. Acrescente o molho e deixe cozinhar em fogo baixo até o macarrão ficar al dente. 

4 - Finalize com cebolinha.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Barrinhas de macarrão, chocolate e doce de leite

Receita simples de macarrão com frango e milho-verde

Macarrão português de forno é prático e delicioso!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade